Home / Daerah

Kamis, 23 Januari 2025 - 04:38 WIB

Bapas Nagan Raya Teken Komitmen Bersama dan Pakta Integritas 2025

REDAKSI

Penandatanganan itu dipimpin langsung oleh Kaur TU Balai Pemasyarakatan Kelas II Nagan Raya, Ediansyah Putra, dengan diikuti seluruh pejabat struktural dan pegawai.

Penandatanganan itu dipimpin langsung oleh Kaur TU Balai Pemasyarakatan Kelas II Nagan Raya, Ediansyah Putra, dengan diikuti seluruh pejabat struktural dan pegawai.

Suka Makmue – Balai Permasyarakatan (Bapas) kelas II Nagan Raya melaksanakan Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas dalam pembangunan Zona Integritas (ZI) tahun 2025.
Penandatanganan itu dipimpin langsung oleh Kaur TU Balai Pemasyarakatan Kelas II Nagan Raya, Ediansyah Putra, dengan diikuti seluruh pejabat struktural dan pegawai, di Aula Bapas kelas II Nagan Raya, Kamis 23 Januari 2025.
Kepala Bapas kelas II Nagan Raya, Bohera Laurensius Pardede melalui Kaur TU, Ediansyah Putra mengatakan, penandatanganan ini sebagai bentuk komitmen bersama seluruh pegawai Bapas dalam membangun zona integritas dan mewujudkan pemberian pelayanan yang terbaik.
“Penandatanganan Pakta Integritas dan komitmen bersama ini untuk menjaga integritas dan meningkatkan kualitas pelayanan bagi seluruh pegawai,”katanya
Oleh karena itu, lanjut Ediansyah Putra, dengan adanya penandatanganan komitmen bersama dan pakta integritas ini, diharapkan seluruh pegawai dapat lebih termotivasi untuk terus meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan.
“Pegawai Bapas Kelas II Nagan Raya akan berusaha memberikan kinerja terbaik dalam mewujudkan Zona Integritas sepanjang tahun 2025 sesuai komitmen yang telah ditandatangani,” demikian tutupnya
Baca Juga :  Pj Bupati Iswanto Beri Perhatian Khusus untuk Pengembangan Panas Bumi Seulawah Agam

Share :

Baca Juga

Daerah

Kodim 0108/Agara Bersama Warga Lembur Hingga Malam, Percepat Pembangunan Jembatan Beton Penghubung Antar Desa dan Kecamatan di Aceh Tenggara 

Aceh

Wakil Gubernur Aceh tinjau Kuala Idi, Dengar Langsung Keluhan Nelayan Terkait Pendangkalan Muara

Daerah

Dua Pekerja Asal Sumut Tersengat Listrik Saat Bangun Kubah Masjid di Aceh Timur

Aceh

Yayasan Buddha Tzu Chi Bangun 1.000 Rumah untuk Korban Bencana Aceh

Daerah

Pemerintah Aceh Perkuat Respons Bencana, Salurkan Logistics Rescue ke Bener Meriah

Daerah

Dinsos Aceh Ikut Gotong Royong ASN Bersihkan Dayah Malikussaleh Pascabanjir

Daerah

Hendak Jual Motor Curian, Pemuda Aceh Besar di Ringkus Polisi

Daerah

Bocah 10 Tahun Hilang Terseret Arus di Pantai Batee Puteh, Tim Gabungan Lakukan Pencarian Hingga Malam