Home / Pemkab Aceh Besar

Senin, 14 Juli 2025 - 17:06 WIB

Bupati Syech Muharram Apresiasi Kinerja Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo

REDAKSI

Bupati Aceh Besar, H. Muharram Idris (Syech Muharram), menyerahkan cinderamata kepada Danlanud SIM Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo, M.Han, di ruang kerja Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (14/7/2025). FOTO/ PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR

Bupati Aceh Besar, H. Muharram Idris (Syech Muharram), menyerahkan cinderamata kepada Danlanud SIM Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo, M.Han, di ruang kerja Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (14/7/2025). FOTO/ PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR

Kota Jantho — Bupati Aceh Besar, H. Muharram Idris yang akrab disapa Syech Muharram, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas dedikasi Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo M Han, selama menjabat sebagai Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda (SIM). Menurutnya, sinergi antara TNI AU, khususnya Lanud SIM, dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Besar terjalin sangat baik selama ini.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Aceh Besar dan seluruh masyarakat mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kolonel Hantarno atas pengabdian dan kerjasamanya selama bertugas di Aceh Besar,” ujar Syech Muharram, di ruang kerja Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (14/7/2025).

Baca Juga :  Pj Bupati Aceh Besar Imbau Masyarakat Jaga Fasilitas Umum

Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo, diketahui akan melanjutkan penugasan barunya sebagai Direktur Pembinaan Air Power (Dirjian Air Power) di Sekolah Staf dan Komando Angkatan Udara (Seskoau) di Lembang, Jawa Barat.

Pada kesempatan itu, Bupati Syech Muharram yang didampingi oleh Wakil Bupati Aceh Besar Drs Syukri A Jalil, Sekda Aceh Besar Bahrul Jamil SSos MSi, Asisten I Sekda Aceh Besar Farhan AP, dan Asisten III Sekda Aceh Besar Jamaluddin SSos MM, menyampaikan harapannya kepada Kolonel Hantarno untuk tetap memberikan perhatian dan dukungan untuk kemajuan Aceh Besar, meskipun akan bertugas di tempat yang baru.

Baca Juga :  Asisten I Sekda Aceh Besar Hadiri Pertemuan Bahas Status Hutan Lindung

“Kami berdoa semoga Kolonel Hantarno selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan di penugasan baru. Kami juga berharap silaturahmi dan dukungan untuk Aceh Besar terus terjaga meskipun tidak lagi bertugas di sini,” harapnya.

Baca Juga :  Pejabat dan Tokoh Penting Hadiri Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Aceh Besar di JSC Jantho

Sementara itu, Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo turut menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang terjalin selama ini dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Besar.

“Terima kasih Pak Bupati dan jajaran atas dukungan yang luar biasa selama saya bertugas di Lanud SIM. Semoga ke depan hubungan baik ini tetap terjaga dan Aceh Besar semakin maju,” ucap Kolonel Hantarno.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Berita

Pemkab Aceh Besar Serahkan Bantuan Masa Panik untuk Korban Kebakaran di Kuta Baro

Berita

Bupati Aceh Besar Buka Sosialisasi Program Peternakan Terpadu BUMGAMA 

Berita

Aceh Besar Tetap Siaga Jaga Inflasi Daerah

Ekbis

Bupati Aceh Besar Kunjungi Peternakan Ayam Petelur di Cot Suruy

Pemkab Aceh Besar

Kadinkes Aceh Besar Buka Puasa Bersama Satuan Pelayanan Gizi Darul Imarah

Daerah

Bupati Aceh Besar Syech Muharram Takziah ke Rumah Duka Almarhum Abu Kuta Krueng

Berita

Inspektorat Aceh Besar Bantah Tuduhan Pemerasan Terhadap Keuchik 

Berita

Bupati Aceh Besar Terima Audiensi WRI di Kediaman Pribadi