Home / Berita

Senin, 30 Desember 2024 - 19:51 WIB

Polda Aceh Gelar Konferensi Pers Akhir Tahun 2024

Redaksi

Banda Aceh – Kapolda Aceh Irjen Achmad Kartiko didampingi Wakapolda Aceh Brigjen Misbahul Munauwar dan Kabid Humas Kombes Joko Krisdiyanto memaparkan capaian kinerja dan keberhasilan Polda Aceh sepanjang tahun 2024 dalam acara Konferensi Pers akhir tahun 2024 yang berlangsung di Aula Presisi Mapolda Aceh, Senin, 30 Desember 2024.

Baca Juga :  Polisi Hadir Amankan Tempat Wisata Jelang Tahun Baru

 

Kabid Humas Polda Aceh, Kombes Joko Krisdiyanto, menyampaikan bahwa konferensi pers ini bertujuan untuk menginformasikan berbagai pencapaian yang telah diraih Polda Aceh, termasuk keberhasilan dalam pengungkapan kasus-kasus penting, inovasi yang diterapkan, serta prestasi yang membanggakan selama tahun 2024.

 

“Konferensi pers ini adalah wujud transparansi dan akuntabilitas kinerja kami kepada masyarakat. Kami ingin menunjukkan bahwa Polda Aceh berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Aceh,” ungkap Kombes Joko, usai konferensi pers berlangsung.

Baca Juga :  Polda Aceh selidiki kecelakaan maut di Seulawah

 

Konferensi pers ini dihadiri oleh pejabat utama Polda Aceh dan awak media. Dalam konferensi tersebut, juga dipaparkan data dan statistik capaian sepanjang tahun, sekaligus rencana kerja ke depan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.Melalui kegiatan ini, Polda Aceh berharap dapat terus membangun kepercayaan masyarakat dan menjalin sinergi yang lebih baik dengan berbagai elemen dalam menciptakan keamanan dan ketertiban, khususnya di Provinsi Aceh.

Baca Juga :  Jelang Idul Fitri, Wabup Aceh Besar Serahkan Bantuan Sarung untuk Teungku Imum dan Bilal

Share :

Baca Juga

Berita

Anggota DPRA Muhammad Rizky Apresiasi Kinerja Polri yang Kedepankan Preemtif dan Preventif dalam Menjaga Keamanan

Berita

Plt Sekda Aceh Besar Ikuti Rakor Percepatan Kendali Inflasi Bersama Kemendagri

Aceh Besar

Permohonan Maaf Dinas Syariat Islam Aceh Besar Atas Beredarnya Undangan Takbir dan Shalat Idul Fitri Dari Pemkab. Aceh Besar.

Berita

Pemerintah Aceh dan PT Flora Agung Bahas Potensi Investasi Agribisnis, Peternakan, dan Industri Hilir Sawit

Berita

Bumikan Ekonomi Syariah di Aceh Besar, Syech Muharram Sangat Dukung Program Lembaga MES

Berita

Pj Gubernur Safrizal Minta Peternak Lapor Jika Ternak Terindikasi PMK

Berita

Polisi Hadir Amankan Tempat Wisata Jelang Tahun Baru

Berita

Ketua TP PKK Aceh Jemput Bola Data Warga Miskin di Aceh Selatan