Home / Pemkab Aceh Besar

Kamis, 25 September 2025 - 22:28 WIB

Bupati Syech Muharram Kukuhkan 4 Kapus dan Lantik 8 Pejabat Fungsional

REDAKSI

Bupati Aceh Besar Muharram Idris mengukuhkan empat Kepala Puskesmas dan melantik delapan pejabat fungsional dilingkup Pemerintah Kabupaten Aceh Besar. Upacara pengambilan sumpah dilakukan di Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Kamis (25/09/2025). FOTO/PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR

Bupati Aceh Besar Muharram Idris mengukuhkan empat Kepala Puskesmas dan melantik delapan pejabat fungsional dilingkup Pemerintah Kabupaten Aceh Besar. Upacara pengambilan sumpah dilakukan di Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Kamis (25/09/2025). FOTO/PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR

Kota Jantho – Bupati Aceh Besar Muharram Idris mengukuhkan empat Kepala Puskesmas dan melantik delapan pejabat fungsional dilingkup Pemerintah Kabupaten Aceh Besar. Upacara pengambilan sumpah dilakukan di Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Kamis (25/09/2025).

Turut disaksikan Wakil Bupati Drs Syukri A Jalil, Sekda Bahrul Jamil S.Sos M.Si, Asisten I Sekdakab Farhan AP, Plt Asisten III Sekdakab Muharril Al-Aqshar SE, M.Ec.Dev, Plt Kepala Dinas Kesehatan Nelly Ulfiati SKM MPH dan Kepala BKSDM Asnawi M.Si.

Baca Juga :  Wakili Bupati, Kadisdik Dayah Hadiri Penglepasan dan Wisuda Syahadah Al Quran 30 Juz ke-VII Ma'had Daarut Tahfiz Al-Ikhlas

Dalam arahannya, Bupati meminta Kepala Puskesmas dan Pejabat Fungsional yang dikukuhkan dan dilantik agar menjaga integritas serta menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya.

Baca Juga :  Bupati Syech Muharram Ajak Semua Elemen Cendekiawan untuk Berkontribusi Bangun Aceh Besar

“Bapak Ibu yang telah kami kukuhkan dan disumpah, semoga dapat menunjukkan integritas dan bekerja dengan sebaik-baiknya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” pinta Muharram.

Baca Juga :  Plt Kadis Pertanahan Aceh Besar Hadiri Pembukaan Roadshow ABC Bersama TP-PKK Aceh

Kepala Puskesmas yang dikukuhkan yaitu dr Balqis Susianty, Yulidar Zakaria S.Gz, dr. Eka Kemala Sari, dan Misriadi A.Md Kep. Sementara 8 pejabat fungsional merupakan Pembina dan para Penata Muda di BKSDM Aceh Besar.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Ekbis

Bupati Aceh Besar Terima Audiensi Pimpinan Bank BSI Jantho

Pemkab Aceh Besar

TP PKK Seulimeum Gelar Gotong Royong dan Kibarkan Bendera Merah Putih di Bendungan Krueng Aceh

Pemkab Aceh Besar

Aceh Besar Bertekad Tingkatkan Kualitas Tata Kelola Pemerintah

Pemkab Aceh Besar

Bupati Syech Muharram Kunjungi Warga Aceh Besar Pasien Bocor Jantung di Jakarta

Daerah

Bupati Aceh Besar Siap Jalankan Program Pemerintah yang Menyentuh Kebutuhan Rakyat

Berita

Pemkab Aceh Besar Umumkan Hasil SKD dan SKB CPNS

Pemkab Aceh Besar

Bupati Aceh Besar Syech Muharram: Jangan Mewarisi Kemiskinan untuk Anak Cucu

Olahraga

Bupati Syech Muharram Buka Turnamen HUT ke-71 PS Karya Utama