Home / Iwo Aceh

Jumat, 15 Mei 2026 - 06:42 WIB

Silaturahmi di Pidie Jaya, Ketua PW IWO Aceh Gaungkan Kekompakan Jelang Rakerwil

REDAKSI

Ketua PW IWO Aceh Chairan Manggeng hadiri khitanan putra Kacab Bank Aceh Ulee Glee di Pidie Jaya sekaligus silaturahmi dengan PD IWO Pidie Jaya untuk perkuat soliditas jelang Rakerwil, Kamis 14/05/2026.

Ketua PW IWO Aceh Chairan Manggeng hadiri khitanan putra Kacab Bank Aceh Ulee Glee di Pidie Jaya sekaligus silaturahmi dengan PD IWO Pidie Jaya untuk perkuat soliditas jelang Rakerwil, Kamis 14/05/2026.

Pidie Jaya – Ketua PW IWO Aceh, Chairan Manggeng, menghadiri acara khitanan putra Kepala Cabang Pembantu Bank Aceh Ulee Glee, T Hamidi, yakni ananda T Muhaad Aqil, di Gampong Simpang Cot Trieng, Kecamatan Meurah Dua, Kabupaten Pidie Jaya, Kamis (14/5/2026).

Dalam kunjungan tersebut, Chairan turut didampingi dua anggota Dewan Etik PW IWO Aceh, yakni Habib Munawir Assegaf dan Dr Ismalianto PhD. Kehadiran rombongan disambut hangat keluarga besar T Hamidi serta masyarakat setempat yang memadati lokasi acara.

Baca Juga :  IWO Aceh Resmi Dilantik, Momentum Baru untuk Jurnalisme Digital

Di sela kegiatan, Ketua PW IWO Aceh juga menyempatkan diri melakukan silaturahmi dengan jajaran PD IWO Pidie Jaya. Pertemuan berlangsung santai namun penuh keakraban di Tuwaga Cafe.

Kedatangan rombongan PW IWO Aceh disambut pengurus PD IWO Pidie Jaya yang diwakili Arjuna Fahlevi, Agus, serta sejumlah pengurus lainnya. Momen tersebut dimanfaatkan untuk mempererat komunikasi dan membangun kekompakan antar pengurus organisasi.

Baca Juga :  Permainan Sarung Berantai Meriahkan Family Day PW IWO Aceh 2026

Dalam keterangannya, Chairan Manggeng menegaskan pentingnya menjaga soliditas dan kebersamaan di tubuh organisasi IWO, khususnya menjelang pelaksanaan Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil).

“Soliditas, kebersamaan, dan kekompakan harus terus kita jaga. Dengan semangat persaudaraan dan komunikasi yang baik, IWO Aceh akan semakin kuat dalam menyongsong Rakerwil mendatang,” ujar Chairan.

Baca Juga :  IWO Aceh Resmi Dilantik, Momentum Baru untuk Jurnalisme Digital

Ia juga berharap seluruh pengurus daerah terus aktif membangun sinergi serta menjaga marwah organisasi di tengah perkembangan dunia informasi dan media saat ini.

Pertemuan tersebut berlangsung penuh kekeluargaan dan diakhiri dengan sesi diskusi ringan serta foto bersama antara pengurus PW dan PD IWO Pidie Jaya.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Iwo Aceh

Permainan Sarung Berantai Meriahkan Family Day PW IWO Aceh 2026

Iwo Aceh

IWO Aceh Resmi Dilantik, Momentum Baru untuk Jurnalisme Digital