Home / Berita

Senin, 10 Maret 2025 - 15:30 WIB

Personel Ditlantas Polda Aceh Bagikan Takjil untuk Pengendara

REDAKSI

Banda Aceh – Personel Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Aceh menggelar aksi sosial dengan membagikan takjil kepada para pengendara yang melintas di sejumlah titik di Kota Banda Aceh, Senin, 10 Maret 2025.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kepolisian dalam mendekatkan diri kepada masyarakat serta berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan.

Kabid Humas Polda Aceh, Kombes Joko Krisdiyanto, mengatakan bahwa, aksi ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat kepedulian dan kebersamaan antara kepolisian dan masyarakat pada bulan suci Ramadan.

Baca Juga :  Pj Bupati Aceh Besar Ucapkan Terimakasih Atas Kondusivitas Pergantian Tahun

“Pembagian takjil berbuka puasa ini merupakan bentuk kepedulian kepolisian terhadap para pengguna jalan, khususnya mereka yang sedang dalam perjalanan.

Ini adalah wujud humanis kepolisian yang selalu ada di tengah masyarakat,” ujar Joko, dalam rilisnya, Senin, 10 Maret 2025.

Baca Juga :  Penyakit HMPV yang Merebak di China Sudah Ada di RI, Begini Cara Penularannya

Petugas yang terlibat dalam pembagian takjil juga memberikan imbauan kepada pengendara untuk selalu mematuhi aturan lalu lintas dan mengutamakan keselamatan di jalan, dengan harapan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas dengan aman dan tertib.

Polda Aceh berkomitmen untuk terus menjalankan berbagai kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat.

Diharapkan, aksi ini dapat mempererat hubungan antara kepolisian dengan masyarakat serta menciptakan suasana Ramadan yang lebih harmonis dan penuh keberkahan.

Baca Juga :  Polda Aceh Pastikan Penanganan Kasus Pengeroyokan di Bener Meriah Dilakukan secara Profesional

Pembagian takjil ini mendapat respon positif dari masyarakat. Banyak pengendara yang mengapresiasi langkah Ditlantas Polda Aceh dalam berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan.

“Ini sangat membantu kami yang sedang dalam perjalanan. Terima kasih kepada pihak kepolisian yang telah peduli dengan masyarakat,” ujar salah satu pengendara yang menerima takjil.

Share :

Baca Juga

Aceh Besar

Calon Jemaah Haji Banda Aceh Mulai Buat Paspor

Berita

Bupati Aceh Besar Hadiri Musrenbang RKPA 2026 di Banda Aceh

Berita

Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh Serukan Pembenahan Data untuk Layanan Kesehatan yang Tepat Sasaran

Berita

Lagi Pj Gubernur Safrizal Verifikasi RLH, Tidak ada Agen Ambil Laba

Berita

Pangdam IM ajak Pemuda Aceh Ikut mendaftar menjadi Calon Prajurit TNI AD

Berita

Wagub Aceh Minta Kepala BPH RI Jadikan Aceh Pusat Embarkasi Haji Indonesia 

Berita

Wagub Aceh Buka Bakti Sosial Operasi Katarak di Aceh Utara, Ajak Dunia Usaha Perkuat Kepedulian Sosial

Berita

Bupati Aceh Besar Terima Kunjungan Investor Malaysia