Home / Berita / Pemerintah Aceh

Rabu, 14 Mei 2025 - 17:52 WIB

Wakil Gubernur Aceh Terima Kunjungan IDH, Pererat Silaturahmi dengan Pemerintahan Baru

REDAKSI

Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah, SE, di dampingi kepaa SKPA terkait menerima audiensi Yayasan Inisiatif Dagang Hijau (YIDH) di ruang kerja Wakil Gubernur Aceh, Rabu, 14/05/2025 (Foto:Dok.Biro Adpim Setda Aceh)

Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah, SE, di dampingi kepaa SKPA terkait menerima audiensi Yayasan Inisiatif Dagang Hijau (YIDH) di ruang kerja Wakil Gubernur Aceh, Rabu, 14/05/2025 (Foto:Dok.Biro Adpim Setda Aceh)

Banda Aceh – Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah, menerima kunjungan audiensi dari Yayasan Inisiatif Dagang Hijau (IDH) pada Rabu 14 Mei 2025, di Banda Aceh. Kunjungan ini merupakan bagian dari silaturahmi IDH dengan jajaran pemerintahan baru Aceh di bawah kepemimpinan Gubernur Muzakir Manaf dan Wakil Gubernur Fadhlullah.

Baca Juga :  Bupati Syech Muharram Lantik Ketua dan Pengurus TP PKK Aceh Besar

Dalam pertemuan tersebut hadir utusan IDH Belanda, Mathew, dan Country Director IDH Indonesia, Nassat Idris. Wakil Gubernur didampingi oleh sejumlah Kepala SKPA yang terkait.

Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Pihak IDH menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin selama ini dan menyatakan komitmennya untuk terus mendukung pembangunan di Aceh.

Baca Juga :  Pj Ketua TP PKK Safriati: Meski di Masa Transisi, Roda Oganisasi Tak Boleh Berhenti

Wakil Gubernur menyambut baik kunjungan tersebut dan menyampaikan harapan agar hubungan yang sudah terjalin dapat terus diperkuat ke depannya.

Baca Juga :  Pj Gubernur Aceh Resmikan Revitalisasi Situs Sejarah Habib Bughak di Bireuen

“Kami menyambut baik silaturahmi ini. Semoga kerja sama dan komunikasi yang baik antara Pemerintah Aceh dan IDH dapat terus berlanjut dan memberi manfaat bagi masyarakat,” ujar Fadhlullah. []

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Berita

Bentuk Pengawasan, Personil Piket Polresta Banda Aceh Cek Kondisi Tahanan

Pemerintah Aceh

Wagub Aceh Turun Tangan, Polemik Huntara Bireuen Diputuskan

Pemerintah Aceh

𝗪𝗮𝗴𝘂𝗯 𝗔𝗰𝗲𝗵 𝗔𝘂𝗱𝗶𝗲𝗻𝘀𝗶 𝗱𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗠𝗲𝗻𝗸𝗼 𝗞𝘂𝗺𝗵𝗮𝗺 𝗜𝗺𝗶𝗽𝗮𝘀 𝗧𝗲𝗿𝗸𝗮𝗶𝘁 𝗦𝘁𝗮𝘁𝘂𝘀 𝗪𝗮𝗸𝗮𝗳 𝗕𝗹𝗮𝗻𝗴𝗽𝗮𝗱𝗮𝗻𝗴

Daerah

Gubernur Muzakir Manaf: Allah Menciptakan Kita untuk Menghamba PadaNya

Berita

Operasi Patuh Seulawah 2025 Sasar Tujuh Pelanggaran Prioritas

Berita

Pj Gubernur Aceh Telah Usulkan Pengangkatan 18 Bupati/Wali Kota Terpilih Ke Mendagri

Pemerintah Aceh

Peulale Aneuk Miet, Trauma Healing ala Kak Na

Pemerintah Aceh

Gubernur Mualem Tinjau Pengungsian Korban Bencana Hidrometeorologi di Sawang Aceh Utara