Home / Daerah / Pemerintah Aceh

Senin, 3 Februari 2025 - 03:30 WIB

Kadinsos Aceh Ingatkan Kedisiplinan Pegawai

REDAKSI

Kepala Dinas Sosial Aceh, Dr. Muslem Yacob, S.Ag, M.Pd.

Kepala Dinas Sosial Aceh, Dr. Muslem Yacob, S.Ag, M.Pd.

Banda Aceh – Kepala Dinas Sosial Aceh, Dr. Muslem, S.Ag, M.Pd dalam arahannya pada kegiatan Apel Pagi Rutin Pemerintah Aceh, Senin, (3/2/25) kembali mengingatkan kepada para pegawai ASN dan Non-ASN untuk menjaga kedispilinan sebagai seorang aparatur negara.

Baca Juga :  Pj Gubernur Safrizal Sambut Dewan KEK, Dorong Pengembangan KEK Arun Lhokseumawe untuk Perekonomian dan Tenaga Kerja

Menurutnya, pentingnya menjaga kedisiplinan sebagai pondasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, terutama layanan dasar kesejahteraan sosial.

Baca Juga :  Sengketa Pilkada Aceh Timur 2024 Disidangkan di MK Besok

Kepala Dinas juga menyampaikan apresiasinya atas kinerja seluruh pegawai yang telah menunjukkan dedikasi dan kedisiplinannya dalam menjalankan tugas selama ini.

Dalam kesempatan itu, Dr. Muslem turut menyinggung tentang pengisian laporan dalam aplikasi Simanja dan E-Kinerja.

Baca Juga :  Polda Aceh Keluarkan Mutasi Jabatan, Ini Nama Perwira Polresta Yang di Promosikan

Ia meminta agar seluruh pegawai dapat memaksimalkan pengisian kedua sistem kepegawaian tersebut sebagai acuan dalam mengelola, menilai dan mengevaluasi kinerja setiap ASN.

Share :

Baca Juga

Daerah

Nakes dan Tenaga Administrasi Rumah Sakit Non-ASN Mengadu ke Dewan, Minta Nama Mereka Terdata di BKN

Aceh Besar

Meugang Idul Adha 1446 H, Warga Aceh Besar Padati Pasar Pagi Keutapang Dua

Berita

Wujudkan Visi Misi Mualem-Dek Fadh, Kadis Pendidikan Dayah Aceh Saweu Ulama

Daerah

Yonif TP 857/GG Gelar Karya Bhakti Bangun Dayah di Pidie

Pemerintah Aceh

Berkunjung ke Sekolahnya Dulu di SMA 1 Banda Aceh, Ketua PKK Safriati Ajak Siswa Jauhi Bullying hingga Seks Bebas

Daerah

Kodim 0108/Agara dan Warga Cor Pondasi Jembatan Gantung Perintis di Desa Lawe Pinis, Aceh Tenggara 

Daerah

Prajurit Kodam IM Rampungkan Pemasangan Jembatan ARMCO Tahap I di Aceh Timur

Daerah

DPRA Tetapkan Pansus Minerba dan Migas Aceh, Berikut Daftar Anggotanya