Home / Aceh Besar / Pendidikan

Selasa, 4 Februari 2025 - 09:37 WIB

Wakili Kadisdikbud Aceh Besar, Sekdisdikbud Fahrurrazi Buka Pemilihan Ketua MKKS SMP

REDAKSI

Sekdisdikbud, Fahrurrazi SE memberikan sambutan sekaligus membuka Mubes pemilihan Ketua MKKS SMP Kabupaten Aceh Besar periode 2025-2028, di Aula Dekranasda Aceh Besar, Selasa (4/2/2025). FOTO/ DOK DISDIKBUD ACEH BESAR

Sekdisdikbud, Fahrurrazi SE memberikan sambutan sekaligus membuka Mubes pemilihan Ketua MKKS SMP Kabupaten Aceh Besar periode 2025-2028, di Aula Dekranasda Aceh Besar, Selasa (4/2/2025). FOTO/ DOK DISDIKBUD ACEH BESAR

KOTA JANTHO – Kadisdikbud Aceh Besar, Bahrul Jamil SSos MSi yang diwakili Sekdisdikbud Aceh Besar Fahrurrazi SE membuka Musyawarah Besar (Mubes) pemilihan Ketua MKKS SMP Kabupaten Aceh Besar periode 2025-2028, di Aula Dekranasda Aceh Besar, Selasa (4/2/2025).

Sekdisdikbud, Fahrurrazi SE dalam sambutannya mengucapkan selamat melaksanakan Mubes kepada para kepala SMP Negeri maupun Swasta se-Kabupaten Aceh Besar.

Baca Juga :  Pj Bupati Iswanto Tutup Karang Pamitran Pramuka Kwarcab Aceh Besar di Takengon

“MKKS merupakan perpanjangan tangan dari Disdikbud kepada sekolah, semoga nanti terpilih ketua dan pengurus yang dapat memajukan pendidikan di Aceh Besar,” harapnya.

Baca Juga :  Yonif 117/KY Latihan Menembak Reaksi, Danrem 012/TU Tekankan Profesionalisme Prajurit

Ketua Demisioner, Zaidarsyah SPd dalam sambutannya memohon maaf bila ada kesalahan atau khilaf saat memimpin MKKS selama tiga tahun ini. “Terima kasih kepada pengurus lama dan para panitia yang telah mempersiapkan segala sesuatunya sehingga dapat dilaksanakan mubes pada hari ini, “katanya.

Baca Juga :  Bupati Syech Muharram akan Gelar Apel Akbar Bersama Keuchik dan Mukim Se-Aceh Besar

Sementara itu ketua panitia, Fajri Kamal Ayu MPd menyampaikan bahwa dalam pemilihan ketua MKKS SMP telah dilakukan penjaringan calon melalui masing-masing wilayah. “Adapun calon-calon yang sudah masuk adalah Affilinda MPd, Irwanuddin SPd, Fakruddin MA, Ailisa Mevta SPd, dan Zulhelmi MPd.

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Marthunis Ajak Generasi Aceh Tingkatkan Literasi Bahasa Inggris untuk Hadapi Dunia Global

Aceh Besar

CCTV Masjid Jami’ Lambaro Rekam Aksi Pencurian Helm, Jamaah Diminta Lebih Waspada

Pendidikan

Pusat dan Aceh Percepat Pemulihan Sekolah Pascabencana di Aceh Utara

Aceh Besar

Aba Junaidi Tekankan Pentingnya Tauhid, Fiqih, dan Tasawuf dalam Pengajian Rutin di Kota Jantho

Berita

Disdik Aceh Dorong Prestasi Siswa OSN Lewat Kelas Lanjutan dan Komunitas Belajar

Aceh Besar

Satpol PP dan WH Aceh Besar Gelar Patroli Ketertiban Umum di Lambaro

Aceh Besar

MTQ Kemukiman Jruek, Gampong Jruek Bak Kreh Juara Umum

Aceh Besar

Pacu Pertumbuhan Ekonomi dan SDM, Masyarakat Pulo Aceh Susun Program Unggulan