Home / Aceh Besar / Pemerintah Aceh

Kamis, 2 Januari 2025 - 05:28 WIB

Pj Gubernur Safrizal Cek Layanan dan Kebersihan Samsat Banda Aceh

REDAKSI

BANDA ACEH–Pj Gubernur Aceh, Dr. H. Safrizal ZA, M.Si berkunjung ke Samsat Banda Aceh pada Kamis, (2/1/2025).

Dalam kesempatan itu, Safrizal mengecek seluruh alur layanan pembayaran pajak kendaraan bermotor yang diterima masyarakat. Ia memastikan layanan yang diberikan mudah, cepat dan nyaman.

Baca Juga :  Waspadai Hujan Saat Arus Balik: Polda Aceh Imbau Pengendara Tingkatkan Kewaspadaan

Selain layanan pembayaran, Safrizal juga mengecek fasilitas umum yang tersedia pada Samsat Banda Aceh. Mulai dari toilet, drainase, tempat cek fisik, tempat parkir, dan gedung arsip.

“Semua tempat di Samsat harus bersih dan nyaman,” pesan Safrizal kepada seluruh aparatur yang bertugas di Samsat Banda Aceh.

Baca Juga :  Pj Gubernur Safrizal ZA Buka Kick-Off Meeting Program dan Anggaran 2025 Ditjen Bina Administrasi Kewilayahan

Safrizal mengatakan, kenyamanan pelayanan kepada masyarakat di Kantor Samsat harus diutamakan. Sebab pembayaran pajak kendaraan bermotor menjadi salah satu sektor penting penyumbang pendapatan untuk kas daerah.

Baca Juga :  Begini Kondisi Arus Balik Lebaran di Pelabuhan Ulee Lheue dan Terminal Bus Batoh Banda Aceh

Hadir dalam kesempatan itu mendampingi Pj Gubernur diantaranya, Plh Asisten Administrasi Umum Abdul Qohar, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Aceh Reza Saputra, Kepala Biro Hukum Setda Aceh Junaidi, dan Kepala Samsat Banda Aceh Muhammad Rizal.

Share :

Baca Juga

Aceh Besar

Pasca Idul Adha, DLH Aceh Besar Bersihkan Tumpukan Sampah Ilegal di Beberapa Titik

Berita

Pemerintah Aceh Upayakan Empat Pulau di Singkil Kembali Masuk Wilayah Aceh

Aceh Besar

Buah dari Komitmen Birokrasi Melayani Dengan Sepenuh Hati

Pemerintah Aceh

Peringati HUT Ke-81 RI, Pemerintah Aceh Beri Penghargaan kepada Keluarga Pahlawan

Aceh Besar

Sambut Ramadhan, Disdik Dayah Aceh Besar Gelar Gotong Royong Bersihkan Kantor

Pemerintah Aceh

Pemerintah Aceh Perpanjang Kerja Sama Operasional KMP Aceh Hebat 3 dengan ASDP

Aceh Besar

Asisten III Sekdakab Aceh Besar Minta Camat Meningkatkan Kinerja dan Disiplin

Pemerintah Aceh

Sekda Lantik 290 Pejabat Eselon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Aceh, Ini Pesan yang Disampaikan