Home / Pemkab Aceh Besar

Senin, 14 Juli 2025 - 17:06 WIB

Bupati Syech Muharram Apresiasi Kinerja Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo

REDAKSI

Bupati Aceh Besar, H. Muharram Idris (Syech Muharram), menyerahkan cinderamata kepada Danlanud SIM Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo, M.Han, di ruang kerja Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (14/7/2025). FOTO/ PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR

Bupati Aceh Besar, H. Muharram Idris (Syech Muharram), menyerahkan cinderamata kepada Danlanud SIM Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo, M.Han, di ruang kerja Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (14/7/2025). FOTO/ PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR

Kota Jantho — Bupati Aceh Besar, H. Muharram Idris yang akrab disapa Syech Muharram, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas dedikasi Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo M Han, selama menjabat sebagai Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda (SIM). Menurutnya, sinergi antara TNI AU, khususnya Lanud SIM, dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Besar terjalin sangat baik selama ini.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Aceh Besar dan seluruh masyarakat mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kolonel Hantarno atas pengabdian dan kerjasamanya selama bertugas di Aceh Besar,” ujar Syech Muharram, di ruang kerja Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (14/7/2025).

Baca Juga :  Pj Bupati Aceh Besar Imbau Masyarakat Jaga Fasilitas Umum

Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo, diketahui akan melanjutkan penugasan barunya sebagai Direktur Pembinaan Air Power (Dirjian Air Power) di Sekolah Staf dan Komando Angkatan Udara (Seskoau) di Lembang, Jawa Barat.

Pada kesempatan itu, Bupati Syech Muharram yang didampingi oleh Wakil Bupati Aceh Besar Drs Syukri A Jalil, Sekda Aceh Besar Bahrul Jamil SSos MSi, Asisten I Sekda Aceh Besar Farhan AP, dan Asisten III Sekda Aceh Besar Jamaluddin SSos MM, menyampaikan harapannya kepada Kolonel Hantarno untuk tetap memberikan perhatian dan dukungan untuk kemajuan Aceh Besar, meskipun akan bertugas di tempat yang baru.

Baca Juga :  Asisten I Sekda Aceh Besar Hadiri Pertemuan Bahas Status Hutan Lindung

“Kami berdoa semoga Kolonel Hantarno selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan di penugasan baru. Kami juga berharap silaturahmi dan dukungan untuk Aceh Besar terus terjaga meskipun tidak lagi bertugas di sini,” harapnya.

Baca Juga :  Pejabat dan Tokoh Penting Hadiri Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Aceh Besar di JSC Jantho

Sementara itu, Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo turut menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang terjalin selama ini dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Besar.

“Terima kasih Pak Bupati dan jajaran atas dukungan yang luar biasa selama saya bertugas di Lanud SIM. Semoga ke depan hubungan baik ini tetap terjaga dan Aceh Besar semakin maju,” ucap Kolonel Hantarno.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Olahraga

Dua Petinju Aceh Besar Sumbang Perunggu di Kejuaraan Tinju Antar Bangsa ke-36

Berita

Inspektorat Aceh Besar Bantah Tuduhan Pemerasan Terhadap Keuchik 

Pemkab Aceh Besar

Pj Wali Kota Banda Aceh Dukung Transisi Pemerintahan

Nasional

Kapolri Apresiasi Perilisan Lagu ‘Mudik Aman, Keluarga Nyaman’

Pemkab Aceh Besar

Pemkab Aceh Besar Siap Kendalikan Harga Pasar Jelang Ramadhan 1446 H

Keagamaan

Halaqah Pengajian Meuligoe Bupati Aceh Besar Peringati Maulid Nabi 1447 H

Pemkab Aceh Besar

Obat Mata Yusra Yunita Hanya untuk Tiga Hari

Berita

Pemkab Aceh Besar Serahkan Juara Pawai Takbir Idul Fitri 1446 H