Home / Berita / Olahraga / Tni-Polri

Jumat, 25 April 2025 - 19:46 WIB

HUT ke-45, Yayasan Kemala Bhayangkari Aceh Gelar Olahraga Bersama

REDAKSI

Banda Aceh – Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Aceh menggelar kegiatan olahraga bersama dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-45 yang dipusatkan di Lapangan Mapolda Aceh, Jumat, 25 April 2025.

Kegiatan tersebut diikuti oleh keluarga besar Bhayangkari Daerah Aceh bersama seluruh personel Polda Aceh. Suasana pagi yang cerah semakin semarak dengan semangat kebersamaan dan antusiasme para peserta yang mengikuti berbagai rangkaian olahraga bersama.

Baca Juga :  Kekosongan Vaksin Jadi Penyebab Kasus Wabah PMK Kembali Merebak di Aceh

Ketua Bhayangkari Daerah Aceh, Ny. Rani Achmad Kartiko, dalam sambutannya mengatakan bahwa olahraga bersama ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-45 Yayasan Kemala Bhayangkari tahun 2025.

“Alhamdulillah, pagi ini kita dapat berkumpul dalam suasana penuh keakraban untuk melaksanakan olahraga bersama. Selain mempererat silaturahmi, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk menjaga kebugaran jasmani dan rohani,” ujar Ny. Rani.

Baca Juga :  Jelang Hari Raya Idul Fitri dan Libur Nasional, MPP Aceh Besar Tutup Layanan Sementara

Ia menegaskan pentingnya menjaga kesehatan tubuh melalui pola hidup aktif. Menurutnya, tubuh yang sehat dan bugar akan sangat mendukung peran Bhayangkari dan keluarga besar Polri dalam menjalani aktivitas sehari-hari, termasuk dalam mendukung tugas pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga :  Irjen Dr. Achmad Kartiko Pimpin Upacara Sertijab Wakapolda Aceh 

“Semoga melalui kegiatan ini, kita semua memperoleh manfaat untuk menjadi pribadi yang lebih sehat, bugar, dan siap menjalankan peran masing-masing dengan optimal,” tambahnya.

Di akhir sambutannya, Ny. Rani menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh panitia serta pihak-pihak yang telah berkontribusi dalam menyukseskan kegatan tersebut.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Berita

Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh Tegaskan Komitmen Bersih, Transparan, dan Pro-Rakyat 

Berita

Wakili Bupati, Asisten I Sekdakab Aceh Besar Ikut Zoom Meeting Dengan Kemendagri dan Komisi II DPR RI
gk Fakhruddin Lahmuddin MPd atau akrab disapa Ustad Fakhruddin, kembali memimpin DPW (DMI Aceh periode 2025-2030, dalam Muswil DMI Aceh, di Aula Dinas Syariat Islam (DSI) Aceh, Banda Aceh. Sabtu (11/01/2025). FOTO/ MC ACEH BESAR

Berita

Ustad Fakhruddin Kembali Pimpin DPW DMI Aceh

Berita

Ternyata Pembobol Toko Elektronik di Lambaro Juga Sikat Motor Warga Sebelumnya

Aceh Besar

Peringati HPSN 2025, DLH Aceh Besar dan PT SBA Bersihkan Sampah di Mon Ikeun

Berita

Peringati Hari Kesadaran Nasional, Wabup Syukri: Tingkatkan Disiplin dan Optimalisasi Pelayanan Publik

Berita

Plt Sekda Aceh Harap DPRK Aceh Tenggara Perkuat Kemitraan dengan Pemerintah Daerah

Berita

Pimpin Apel Senin, Wagub Minta SKPA Jaga Harga Bahan Pokok Tetap Stabil Jelang Puasa