Home / Berita

Kamis, 20 Maret 2025 - 15:20 WIB

PT Solusi Bangun Andalas Silaturrahmi dan Buka Puasa Bersama Dengan Puluhan Wartawan

REDAKSI

Solusi Bangun Andalas (SBA) silaturrahmi dan buka puasa bersama puluhan wartawan dari berbagai asosiasi dan perusahaan pers, Rabu (19/03/2025) di Kuala Village, Banda Aceh. Foto: Humas SBA. Dok.

Solusi Bangun Andalas (SBA) silaturrahmi dan buka puasa bersama puluhan wartawan dari berbagai asosiasi dan perusahaan pers, Rabu (19/03/2025) di Kuala Village, Banda Aceh. Foto: Humas SBA. Dok.

Banda Aceh – PT Solusi Bangun Andalas (SBA) silaturrahmi dan buka puasa bersama puluhan wartawan dari berbagai asosiasi dan perusahaan pers, Rabu (19/03/2025) di Kuala Village, Banda Aceh.

Kegiatan buka puasa bersama wartawan tersebut dihadiri juga oleh unsur manajemen PT Solusi Bangun Andalas (SBA), termasuk juga Senior Vice President Stakeholder Relationship SBA, Cut Soraya.

Baca Juga :  Soal Penundaan Pelantikan Kepala Daerah, Ini Respon Ketua KIP Aceh

Sedangkan dari kalangan insan pers, hadir ketua PWI Aceh, Nasir Nurdin bersama jajaran pengurus dan Wakil Ketua Dewan Penasihat, Dr. Bustamam Ali. Pengurus Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Banda Aceh, Ketua Pewarta Foto Indonesia (PFI) Aceh, Muhammad Anshar, dan Ketua Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Aceh, Munir Noer. Dan tampak hadir juga asosiasi perusahaan lainnya.

Baca Juga :  Plt Sekda Minta BUMN Ikut Bangun Aceh

Pada kegiatan silaturahmi dan buka puasa tersebut pejabat yang diwakili GM PT SBA yang sekaligus melaporkan perkembangan perusahaan yang berada di bawah PT Semen Indonesia (Persero) Tbk atau SIG memberikan apresiasi atas kehadiran insan pers Aceh pada kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama tersebut.

Baca Juga :  Jelang Hari Raya Idul Fitri dan Libur Nasional, MPP Aceh Besar Tutup Layanan Sementara

Selanjutnya menjelang buka puasa bersama acara diisi dengan tausiah oleh Ustaz Masrul Aidi, Lc.,MA, Pimpinan Dayah Babul Maghfirah Cot Keu-eung, Aceh Besar.

Share :

Baca Juga

Berita

Konferensi Pers Akhir Tahun 2024, Polres Aceh Timur Paparkan Capaian Kinerja

Berita

Marlina Muzakir Tinjau Harga Kebutuhan Pokok Menjelang Idul Fitri di Pasar Al-Mahirah

Berita

138 WNA di Bali Dideportasi Sepanjang 2024, Ini Kasusnya

Berita

Pj Gubernur Safrizal Minta Peternak Lapor Jika Ternak Terindikasi PMK

Berita

Satukan Kekuatan Bangun Aceh Besar, Syech Muharram Beri Instruksi Pada Apel Imum Mukim dan Keuchik Se-Aceh Besar

Berita

Gubernur dan Wakil Gubernur Terima Silaturrahmi Kajati Aceh

Berita

Penetapan Prolega dan Anggota K.I.A Periode 2025–2029 Disahkan DPRA

Berita

Kodam Iskandar Muda Perluas Jaringan Internet Gratis