Home / Pemkab Aceh Besar

Kamis, 6 Maret 2025 - 14:41 WIB

Wabup Aceh Besar Terima Kunjungan Kerja Kepala KPP Pratama Aceh Besar

REDAKSI

Kota Jantho – Wakil Bupati Aceh Besar Drs H Syukri menerima audiensi dan kunjungan kerja Kepala KPP Pratama Aceh Besar, Suci Lestari Hakam di ruang kerja Wabup Aceh Besar, Kamis (6/3/2025).

Dalam kegiatan tersebut, Wabup Aceh Besar didampingi Kepala BPKD Aceh Besar Andrea Saputra SE MM dan Kabag Perencanaan dan Keuangan Setdakab Aceh Besar Muharrir Al Agshar SE M.Ec Dev.

Baca Juga :  Wabup Aceh Besar Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim di Dayah Abu Chik Cot Sayun Blang Bintang

Kegiatan ini bertujuan menguatkan sinergi kedua instansi dalam mengamankan penerimaan untuk mendukung pembangunan negara dan masyarakat, khususnya di Kabupaten Aceh Besar.

“Pemkab Aceh Besar sangat mengapresiasi audiensi pimpinan KPP Pratama Aceh Besar. Hal ini menjadi momentum baik dalam memperkuat sinergi dan kerjasama kedua instansi,” kata Wabup Aceh Besar Drs Syukri.

Baca Juga :  Sinergi Pemkab Aceh Besar dan Islamic Relief, Wujudkan Rumah Siap Huni untuk Dhuafa

Sebagai pemimpin yang baru dilantik oleh Gubernur Aceh H Muzakir Manaf pada 13 Februari 2025 lalu, Bupati Aceh Besar H Muharram Idris dan Wabup Aceh Besar Drs Syukri bertekad akan terus meningkatkan kolaborasi, sinergisitas, silaturahmi, dan kerjasama dengan semua stakeholder untuk membuat perubahan demi kemajuan Kabupaten Aceh Besar.

Baca Juga :  Abah Junaidi: Wajib Umat Islam Beriman dengan Hari Pembalasan

Oleh sebab itu, melalui audiensi tersebut diharapkan memberi dampak positif bagi kedua instansi.

Harapan yang sama juga dikemukakan Suci Lestari Hakam. Ia berharap, Pemkab Aceh Besar dan OPD terkait akan terus berkolaborasi dan bekerjasama dengan KPP Pratama Aceh Besar.

Share :

Baca Juga

Berita

Bupati Muharram Hadiri Musda VI PKS Aceh Besar

Pemkab Aceh Besar

Wakili Bupati, Kadis Syariat Islam Aceh Besar Hadiri Tasyakkur dan Wisuda TPQ Baburridha Tahun 2025

Pemkab Aceh Besar

Bupati Syech Muharram Lepas Kafilah MTQ Aceh Besar ke Pidie Jaya

Daerah

Bupati Aceh Besar Tekankan Percepatan Pembebasan Lahan SPAM Regional

Berita

Bupati Syech Muharram Lantik Ketua dan Pengurus TP PKK Aceh Besar

Pemkab Aceh Besar

Wabup Aceh Besar Ikuti Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah 

Pemkab Aceh Besar

Bupati Aceh Besar Sampaikan Kepentingan Daerah dalam RDPU Raqan RTRW Aceh 2025–2045

Berita

Bupati Aceh Besar Bahas Investasi Sektor Pertanian bersama Investor Malaysia