Home / Aceh Besar / Olahraga

Selasa, 27 Mei 2025 - 16:55 WIB

Wakili Bupati, Kadisparpora Aceh Besar Hadiri Pembukaan Turnamen Voli HUT ke-79 Bhayangkara

REDAKSI

Kadisparpora Aceh Besar Abdullah SSos, menghadiri pembukaan Turnamen Bola Voli dalam rangka memperingati HUT ke-79 Bhayangkara, di lapangan voli Mapolres Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (26/5/2025). FOTO/ MC ACEH BESAR

Kadisparpora Aceh Besar Abdullah SSos, menghadiri pembukaan Turnamen Bola Voli dalam rangka memperingati HUT ke-79 Bhayangkara, di lapangan voli Mapolres Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (26/5/2025). FOTO/ MC ACEH BESAR

Kota Jantho – Mewakili Bupati Aceh Besar H. Muharram Idris atau yang akrab disapa Syech Muharram, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Aceh Besar, Abdullah, S.Sos, menghadiri pembukaan Turnamen Bola Voli dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Bhayangkara, di lapangan voli Mapolres Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (26/5/2025).

Turnamen yang diselenggarakan oleh Polres Aceh Besar tersebut dijadwalkan berlangsung hingga Kamis, 29 Mei 2025. Sebanyak 20 tim dari jajaran Polsek serta satuan-satuan di lingkungan Polres Aceh Besar ikut ambil bagian dalam kompetisi tersebut.

Baca Juga :  Bukti Hasil Kerja Keras, Aceh Besar Raih Predikat Kepatuhan Pelayanan Publik 2024

Pada kesempatan itu, Kadisparpora Abdullah menyampaikan apresiasi atas inisiatif Polres Aceh Besar yang telah menggelar turnamen tersebut sebagai bentuk pembinaan olahraga dan mempererat sinergi antaranggota kepolisian serta dengan masyarakat.

“Kegiatan ini sangat positif dalam rangka membina semangat kebersamaan, sportivitas, serta menjadi ajang mempererat silaturahmi antaranggota kepolisian. Kami dari Pemerintah Kabupaten Aceh Besar sangat mendukung kegiatan seperti ini,” ujar Abdullah.

Baca Juga :  Tingkatkan Kualitas Olahraga, Disparpora Aceh Besar Tandatangani Kerjasama dengan PT Paragon 

Ia juga menyampaikan salam dan apresiasi dari Bupati Aceh Besar kepada jajaran Polres Aceh Besar yang terus aktif menjalin kedekatan dengan masyarakat melalui kegiatan-kegiatan olahraga.

“Pak Bupati menyampaikan salam hormat dan mengapresiasi jajaran Polres Aceh Besar atas pelaksanaan turnamen ini. Semoga sukses dan membawa semangat kebersamaan yang terus tumbuh di tengah masyarakat,” tambahnya.

Kapolres Aceh Besar AKBP Sujoko SIK MH dalam sambutannya mengatakan bahwa turnamen ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan menyambut HUT Bhayangkara ke-79, yang bertujuan untuk menjaga kebugaran serta menjalin keakraban antaranggota.

Baca Juga :  Yonif 117/KY Latihan Menembak Reaksi, Danrem 012/TU Tekankan Profesionalisme Prajurit

“Kami berharap turnamen ini menjadi ajang mempererat solidaritas dan kekompakan di internal Polres Aceh Besar. Selain itu juga dapat memperkuat sinergi antara kepolisian dan masyarakat,” jelasnya.

Pembukaan turnamen berlangsung meriah dan ditandai dengan servis pertama oleh Kapolres Aceh Besar sebagai simbol dimulainya kompetisi.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Aceh Besar

57 Peserta Kafilah Aceh Besar Lolos Verifikasi Faktual MTQ XXXVII Provinsi Aceh

Aceh Besar

Pria Ditemukan Meninggal di Area Wudhu Masjid Jamik Lambaro

Aceh Besar

BPBD Aceh Besar Catat 17 Bangunan Rusak Akibat Angin Kencang

Aceh Besar

Antisipasi Bencana, BPBD Aceh Besar Siagakan Personel di 10 Pos Damkar

Olahraga

Kandaskan Tuan Rumah Persas 2-1, PSAB Awali Debut Manis Liga 4 Aceh

Aceh Besar

PT Solusi Bangun Andalas dan BMKG Berkolaborasi untuk Mitigasi Bencana di Aceh Besar

Aceh Besar

Sinkronisasi Program Desa, Syukri A. Jalil dan DPMG Aceh Besar Bahas Pedoman APBG 2025

Aceh Besar

Kadis Pertanian Apresiasi Lapas Lhoknga Dukung Ketahanan Pangan Aceh Besar