Home / Nasional / Tni-Polri

Senin, 10 November 2025 - 10:55 WIB

Satgas Yonif 112/DJ Dan Warga Gotong Royong Bersihkan Lingkungan Di Puncak Jaya

REDAKSI

Papua Tengah Pos Tinggi Nambut Satgas Yonif 112/DJ bersama rakyat melaksanakan kegiatan Karya Bakti Teritorial dengan bergotong royong bersihkan lingkungan di Distrik Tinggi Nambut Kabupaten Puncak Jaya Provinsi Papua Tengah, Senin (10/11/2025).

Suasana kebersamaan dan gotong royong tampak hangat, dengan penuh semangat Personel Pos Tinggi Nambut Satgas Yonif 112/DJ dengan warga sekitar membersihkan lingkungan sekitar Distrik dan didepan kantor kantor pemerintah.

Baca Juga :  Kapolda Aceh Resmikan Mako Polsek Baiturrahman dan Poliklinik Polresta Banda Aceh

Kegiatan ini merupakan komitmen Satgas Yonif 112/DJ dan diikuti langsung oleh Personel Pos Tinggi Nambut dan Warga sekitar yang merupakan wujud nyata program Bakti TNI untuk mewujudkan kekompakan dan keeratan hubungan antar masyarakat sekitar.

Baca Juga :  Prabowo Optimis dengan Ekonomi Indonesia, Danantara Jadi Kunci Sukses

Danpos Tinggi Nambut Satgas Yonif 112/DJ, Letda Inf Memo Alqadri, mengatakan bahwa kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan ini merupakan wujud nyata kepedulian TNI terhadap Rakyat untuk menciptakan lingkungan yang bersih, aman dan tentram.

Baca Juga :  Berlakunya Tarif 32% Pada 1 Agustus 2025 Mendatang di Indonesia,Industri Padat Karya Terpukul Paling Keras

“Kami ingin selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, bukan hanya menjaga keamanan, tapi juga membantu masyarakat menjaga lingkungan yang bersih dan aman, ujarnya”.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Berita

Pangdam Iskandar Muda Tegaskan Komitmen Kawal Program Makan Bergizi Gratis di Aceh

Nasional

Pemerintah Didesak Tetapkan Narkotika sebagai Bahaya Laten Bangsa

Daerah

Masih tertutup lumpur, Prajurit Yonif 115/ML bersihkan SDN 04 Kuala Simpang

Berita

Pangdam Iskandar Muda Terima Audiensi Forum Galasantara, Bahas Sinergi Ketahanan Pangan dan Pengentasan Kemiskinan

Nasional

Satgas Yonif 112/DJ Laksanakan Anjangsana dan Gotong Royong di Puncak Jaya

Nasional

Irma NasDem Sebut SPPG Polri Tak Ada yang Berkasus karena Sesuai Standar

Aceh

Kodam IM dirikan Posko Kesehatan di berbagai Wilayah terdampak Banjir di Aceh

Daerah

Satgas Gulbencal Kodam IM bangun MCK bagi warga terdampak Banjir di Aceh Tamiang