Home / Daerah

Senin, 24 Februari 2025 - 04:36 WIB

Apel Perdana, Wabub Pidie Jaya Ingatkan Transparansi Pengelolaan Aset Daerah

REDAKSI

Pidie Jaya-Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya, menggelar apel perdana di lapangaan Depan Kantor Bupati Pidie Jaya, pada Senin (24/02/2025).

Apel perdana tersebut, dipimpin langsung Wakil Bupati Pidie Jaya, Hasan Basri ST, M.M serta diikuti pejabat, aparatur sipil negara (ASN) lingkungan Pemerinatah Kabupaten Pidie Jaya.

Baca Juga :  Operasi Ketupat Seulawah -2025 Dimulai: Siap Berikan Pelayanan dan Pengamanan kepada Masyarakat.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Hasan Basri mengatakan dengan dimulainya pelaksanaan apel perdana ini, pemerintah daerah mengharapkan agar kedepannya target kerja-kerja organisasi perangkat daerah (OPD) lebih ditingkatkan dan terus dievaluasi serta bekerja sesuai tugas dan fungsinya masing-masing.

Wakil Bupati menegaskan pentingnya pengelolaan aset daerah sebagai elemen vital dalam mendukung kesejahteraan masyarakat dan penyelenggaraan pemerintahan.

Baca Juga :  Pj Gubernur Safrizal Verifikasi Penerima Rumah Layak Huni di Aceh Jaya

Dikelola secara transparan, akuntabel, dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku sehingga dengan pengelolaan yang baik, akan dapat memberikan manfaat optimal bagi masyarakat dan mendukung penyelenggaraan pemerintahan daerah,” ujar Hasan Basri.

Baca Juga :  Kapolresta Banda Aceh: Banyak Warga yang Minta untuk Pembentukan Kampung Bebas dari Narkoba

“Hal ini terus kita tingkatkan, dalam membangun daerah ini, demi terwujudnya pelayanan yang prima kepada masyarakat,” imbuhnya.

Diakhir pelaksanan apel perdana tersebut, Wakil Bupati Pidie Jaya Hasan Basri, bersama jajarannya bersalam-salaman serta bersilaturahmi dengan seluruh pegawai ASN.

Share :

Baca Juga

Daerah

Wagub Acèh Fadhlullah Ziarahi Makam Abu Kuta Krueng

Daerah

Gagalkan Transaksi Narkoba, Polres Aceh Tamiang Ringkus Satu Tersangka dan Kokain Dua Kilogram

Berita

Lagi, Kodam IM Terima Penyerahan Dua Pucuk Senjata Sisa Konflik Dari Masyarakat

Daerah

Kapolda Aceh Serahkan 3.450 Paket Sembako dan Daging Meugang dalam Baksos Polri Presisi

Daerah

Polda Aceh Kerahkan Ratusan Alsintan untuk Dukung Penanaman Jagung Serentak Kuartal III

Aceh Besar

Jelang Ramadhan, Pelayanan MPP Aceh Besar Capai 1.380 Orang dalam Sepekan

Daerah

Puncak Arus Balik, Pangdam IM Imbau Masyarakat Utamakan Keselamatan

Daerah

Baksos dan Bakkes Hari Bhayangkara di Komplek Buddha Tzu Chi, Wakapolda Aceh Bagikan 500 Paket Sembako kepada Masyarakat