Home / Berita / Pemkab Aceh Besar

Senin, 28 April 2025 - 20:12 WIB

Wakili Bupati, Asisten I Sekdakab Aceh Besar Ikut Zoom Meeting Dengan Kemendagri dan Komisi II DPR RI

REDAKSI

Asisten I Sekda Aceh Besar Farhan AP memimpin Zoom Meeting dengan Mendagri RI dan Komisi II DPR RI di Gedung Dekranasda, Gampong Gani, Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, Senin (28/04/2025). FOTO/MC ACEH BESAR

Asisten I Sekda Aceh Besar Farhan AP memimpin Zoom Meeting dengan Mendagri RI dan Komisi II DPR RI di Gedung Dekranasda, Gampong Gani, Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, Senin (28/04/2025). FOTO/MC ACEH BESAR

Kota Jantho – Asisten I Sekdakab Farhan AP mengikuti zoom meeting bersama Komisi II DPR RI dalam ranka rapat kerja (Raker) bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) dan para Gubernur, Bupati/Walikota seluruh Provinsi di Indonesia.

Baca Juga :  KEKAR Jakarta Salurkan 3.500 Bibit Alpukat Miki kepada Petani Aceh BesarĀ 

Rapat yang dipimpin oleh Ketua Komisi II DPR RI, Rifqinizamy Karsayuda dan Wamendagri Ribka Haluk ini, digelar di Ruang Rapat Komisi II DPR, Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (28/04/2025).

Pada kesempatan tersebut, Asisten I Sekdakab Farhan AP menyampaikan, Rapat dengan Kemendagri ini membahas sejumlah isu strategis terkait daerah.

Baca Juga :  Samurai Fest 2025 Resmi Ditutup, Pemkab Aceh Besar Harapkan Jadi Agenda Tahunan

Pertama, membahas terkait penyelenggaraan pemerintah daerah. Kedua, membahas terkait dana transfer pusat ke daerah.

Ketiga, membahas terkait Badan Usaha Milik Daerah dan Badan Layanan Umum Daerah (BLUD). Dan yang keempat, membahas terkait pengelolaan kepegawaian.

Baca Juga :  Bupati Aceh Besar Sebut Sertifikat Tanah Penting Sebagai Bukti Otentik Kepemilikan

Turut didampingi oleh Kepala BPKD, Kepala BKPSDM, Direktur PDAM Tirta Mountala dan Direktur RSUD Aceh Besar.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Berita

Bank Indonesia Provinsi Aceh Salurkan Bantuan Tanggap Darurat untuk Korban Banjir Bandang di Tiga Kabupaten

Berita

Bupati Aceh Besar Syech Muharram Minta Ikatan Mubaligh Jadi Partner Pemerintah

Pemkab Aceh Besar

Bupati Aceh Besar Antar Keberangkatan Ketua Komisi IV DPR RI di Bandara SIM

Berita

Pangdam Iskandar Muda Apresiasi Kiprah Satgas Yonif 112/DJ Bantu Kesehatan Warga Puncak Jaya Papua

Berita

Bertemu Penasehat DWP, Marlina Muzakir minta Penguatan Dukungan terhadap UMKM dan Produk Kreatif Aceh

Pemkab Aceh Besar

Wabup Aceh Besar Apresiasi Mahasiswa KKN USK

Berita

Kombes Pol Joko Heri Purwono Dipeusijuek Saat Tiba di Polresta Banda Aceh

Pemkab Aceh Besar

Wakil Bupati Aceh Besar Apresiasi Pelaksanaan Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Seulawah 2025