Home / Pemerintah Aceh

Sabtu, 21 Juni 2025 - 03:07 WIB

Mualem Takziah ke Rumah Duka Almarhum Ayah Imran Paee 

REDAKSI

Gubernur Aceh Muzakir Manaf didampingi Anggota DPR Aceh Salmawati bertakziah ke rumah almarhum ayah mertua Imran Pasee Alm. Tgk H.Nuruddin Bin Tgk H.Hasan (Ayah Haji Keutapang-Nisam) pada malam ketujuh, di Desa Keutapang, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, pada Jumat, 20/6/2025 malam (Foto:Fok.Biro Adpim Setda Aceh).

Gubernur Aceh Muzakir Manaf didampingi Anggota DPR Aceh Salmawati bertakziah ke rumah almarhum ayah mertua Imran Pasee Alm. Tgk H.Nuruddin Bin Tgk H.Hasan (Ayah Haji Keutapang-Nisam) pada malam ketujuh, di Desa Keutapang, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, pada Jumat, 20/6/2025 malam (Foto:Fok.Biro Adpim Setda Aceh).

Aceh Utara — Gubernur Aceh Muzakir Manaf didampingi Anggota DPR Aceh Salmawati bertakziah ke rumah almarhum ayah mertua Imran Pasee Alm. Tgk H.Nuruddin Bin Tgk H.Hasan (Ayah Haji Keutapang-Nisam) pada malam ketujuh, di Desa Keutapang, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, pada Jumat, 20/6/2025 malam.

Baca Juga :  Simulasi SNBT 2024 : Ini Hasil dan Tindak lanjutnya

Takziah tersebut menjadi momentum mempererat silaturahmi antara Gubernur Aceh dengan masyarakat serta keluarga agar senantiasa tabah atas kepergian anggota keluarganya.

Baca Juga :  Ketua TP PKK Aceh Terima Audiensi Yayasan Pintu Hijrah, Dorong Implementasi Qanun Pencegahan Narkotika

Selain bertakziah, di lokasi yang sama Mualem juga bersilaturahmi ke kediaman ulama Abu H. Hasbullah Ali (Abu Keutapang Nisam) di Dayah Daruthalibin.

Baca Juga :  Waspadai PMK, Pemkab Aceh Besar Bagikan Desinfektan

Kunjungan itu juga menjadi momentum mempererat hubungan silaturahmi antara pimpinan Pemerintah Aceh dengan para alim ulama. []

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Daerah

Pj Ketua TP PKK Safriati: Meski di Masa Transisi, Roda Oganisasi Tak Boleh Berhenti

Pemerintah Aceh

Ketua TP PKK Aceh Didaulat sebagai Pembina Pilar Sosial Aceh

Pemerintah Aceh

Wagub Fadhlullah Minta Dukungan Komisi IX DPR RI untuk Penguatan Layanan Kesehatan di Aceh

Daerah

Hari Kedua di Barsela, Marlina Kembali Turun Kampung Jemput Data Warga Miskin Calon Penerima Rumah Layak Huni

Daerah

Kembali dari Tanah Suci, Wagub Fadhlullah Disambut Hangat Warga Kampung Halaman

Pemerintah Aceh

Peringati HUT RI ke-80, Gubernur Aceh Serahkan Remisi kepada Narapidana

Berita

Plt Sekda: Keunggulan Sejarah dan Budaya Peluang Kembangkan Wisata Halal di Aceh

Berita

Ketua TP PKK Aceh Dorong Percepatan Bantuan Rumah untuk Masyarakat dan Eks Kombatan