Home / Daerah

Senin, 24 Februari 2025 - 04:36 WIB

Apel Perdana, Wabub Pidie Jaya Ingatkan Transparansi Pengelolaan Aset Daerah

REDAKSI

Pidie Jaya-Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya, menggelar apel perdana di lapangaan Depan Kantor Bupati Pidie Jaya, pada Senin (24/02/2025).

Apel perdana tersebut, dipimpin langsung Wakil Bupati Pidie Jaya, Hasan Basri ST, M.M serta diikuti pejabat, aparatur sipil negara (ASN) lingkungan Pemerinatah Kabupaten Pidie Jaya.

Baca Juga :  Operasi Ketupat Seulawah -2025 Dimulai: Siap Berikan Pelayanan dan Pengamanan kepada Masyarakat.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Hasan Basri mengatakan dengan dimulainya pelaksanaan apel perdana ini, pemerintah daerah mengharapkan agar kedepannya target kerja-kerja organisasi perangkat daerah (OPD) lebih ditingkatkan dan terus dievaluasi serta bekerja sesuai tugas dan fungsinya masing-masing.

Wakil Bupati menegaskan pentingnya pengelolaan aset daerah sebagai elemen vital dalam mendukung kesejahteraan masyarakat dan penyelenggaraan pemerintahan.

Baca Juga :  Pj Gubernur Safrizal Verifikasi Penerima Rumah Layak Huni di Aceh Jaya

Dikelola secara transparan, akuntabel, dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku sehingga dengan pengelolaan yang baik, akan dapat memberikan manfaat optimal bagi masyarakat dan mendukung penyelenggaraan pemerintahan daerah,” ujar Hasan Basri.

Baca Juga :  Kapolresta Banda Aceh: Banyak Warga yang Minta untuk Pembentukan Kampung Bebas dari Narkoba

“Hal ini terus kita tingkatkan, dalam membangun daerah ini, demi terwujudnya pelayanan yang prima kepada masyarakat,” imbuhnya.

Diakhir pelaksanan apel perdana tersebut, Wakil Bupati Pidie Jaya Hasan Basri, bersama jajarannya bersalam-salaman serta bersilaturahmi dengan seluruh pegawai ASN.

Share :

Baca Juga

Daerah

DPRA Menetapkan Pansus Dan BKD Serta Penjadwalan Pelantikan Gubernur Aceh Terpilih

Daerah

Pj Bupati Taufik Salurkan Paket Bantuan Program Gemarikan

Daerah

Bupati Aceh Besar Hadiri Pelantikan Wali Kota Sabang

Daerah

Masyarakat Diminta Laporkan Siapa Pun yang Mengaku Bisa Meluluskan Rekrutmen Polri

Daerah

Pj Ketua TP PKK Safriati: Meski di Masa Transisi, Roda Oganisasi Tak Boleh Berhenti

Daerah

Kantor Dishub Abdiya Terbakar, Cuaca Ekstrem Diduga Jadi Penyebab

Daerah

Serahkan Rumah Bantuan Islamic Relief di Aceh Besar, Pj Bupati Iswanto: Bukti Kerja Sama dan Keberkahan

Daerah

Gubernur Aceh Resmikan Pabrik Karet PT Potensi Bumi Sakti di Aceh Barat