Home / Daerah

Senin, 24 Februari 2025 - 04:36 WIB

Apel Perdana, Wabub Pidie Jaya Ingatkan Transparansi Pengelolaan Aset Daerah

REDAKSI

Pidie Jaya-Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya, menggelar apel perdana di lapangaan Depan Kantor Bupati Pidie Jaya, pada Senin (24/02/2025).

Apel perdana tersebut, dipimpin langsung Wakil Bupati Pidie Jaya, Hasan Basri ST, M.M serta diikuti pejabat, aparatur sipil negara (ASN) lingkungan Pemerinatah Kabupaten Pidie Jaya.

Baca Juga :  Operasi Ketupat Seulawah -2025 Dimulai: Siap Berikan Pelayanan dan Pengamanan kepada Masyarakat.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Hasan Basri mengatakan dengan dimulainya pelaksanaan apel perdana ini, pemerintah daerah mengharapkan agar kedepannya target kerja-kerja organisasi perangkat daerah (OPD) lebih ditingkatkan dan terus dievaluasi serta bekerja sesuai tugas dan fungsinya masing-masing.

Wakil Bupati menegaskan pentingnya pengelolaan aset daerah sebagai elemen vital dalam mendukung kesejahteraan masyarakat dan penyelenggaraan pemerintahan.

Baca Juga :  Pj Gubernur Safrizal Verifikasi Penerima Rumah Layak Huni di Aceh Jaya

Dikelola secara transparan, akuntabel, dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku sehingga dengan pengelolaan yang baik, akan dapat memberikan manfaat optimal bagi masyarakat dan mendukung penyelenggaraan pemerintahan daerah,” ujar Hasan Basri.

Baca Juga :  Kapolresta Banda Aceh: Banyak Warga yang Minta untuk Pembentukan Kampung Bebas dari Narkoba

“Hal ini terus kita tingkatkan, dalam membangun daerah ini, demi terwujudnya pelayanan yang prima kepada masyarakat,” imbuhnya.

Diakhir pelaksanan apel perdana tersebut, Wakil Bupati Pidie Jaya Hasan Basri, bersama jajarannya bersalam-salaman serta bersilaturahmi dengan seluruh pegawai ASN.

Share :

Baca Juga

Daerah

DPR RI Minta Pemerintah Pusat Evaluasi Kinerja Bupati Bireuen Terkait Lambannya Penanganan Pascabencana

Daerah

Ketua DPRA Akan Lanjutkan Pansus Tambang 
Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto SSTP MM bersama Komandan Lanud Iskandar Muda Kolonel Pnb, Hartarno Edi Sasmoyo, M.Han melakukan Penandatanganan peresmian Kanopi Masjid Al Muhajirin dan renovasi shelter lapangan tembak Yupiter Lanud SIM, Blang Bintang, Aceh Besar, Rabu (08/01/2025).

Daerah

Pj Bupati Aceh Besar bersama Danlanud SIM Resmikan Renovasi Kanopi Masjid Al Muhajirin Blang Bintang

Aceh

Wali Nanggroe Kunjungi dan Salurkan Bantuan ke Wilayah Tengah

Aceh

DPRA Desak PLN Aceh Perbaiki Sistem Komunikasi Pemadaman Listrik

Daerah

Aceh Besar Raih Peringkat III Nilai IPSS se-Aceh Tahun 2024

Daerah

Kak Na Pemerintah Pusat Segera Salurkan Kebutuhan Mendesak ke Posko Pengungsian

Daerah

Wabup Armia Klarifikasi Isu Bantuan Huntap Pascabencana