Home / Berita

Kamis, 27 Maret 2025 - 02:02 WIB

Kapolres Aceh Besar Gelar Bakti Sosial Bagikan Sembako kepada Masyarakat Di Bulan Suci Ramadhan 1446 H.

REDAKSI

Aceh Besar – Kapolres Aceh Besar AKBP Sujoko S.I.K.,M.H., di dampingi ibu Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Besar Ny. Nining Sujoko beserta PJU  Polres Aceh Besar dan Pengurus Bhayangkari Cabang menggelar Bakti Sosial berupa memberikan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu dengan tujuan untuk merajut tali kasih dan mengurangi beban ekonomi selama Bulan Suci Ramadhan bertempat di Saree Kecamatan Lembah Seulawah, Rabu (26/03/2025).

Baca Juga :  Strategi PPP Menangkan Duet Ganjar dan Gus Yasin

Dalam kesempatan tersebut,Kapolres Aceh Besar menjelaskan hal yang melatar belakangi kegiatan Bakti Sosial ini ialah karena untuk mengurangi beban ekonomi masyarakat selama bulan suci ramadhan serta untuk menjalin silaturrahmi dengan masyarakat kurang mampu yang berada di seputaran Saree dalam wilayah hukum Polres Aceh Besar dan juga sebagai sarana komunikasi antara pihak kepolisian dengan masyarakat.

Baca Juga :  Kunjungi Rumah Duka, Pangdam IM Turut Belasungkawa Kehilangan Prajurit Terbaiknya

Dengan kegiatan Bakti Sosial berupa pembagian sembako ini,ia berharap bisa membantu meringankan beban masyarakat yang kurang mampu dan dapat memenuhi kebutuhan pokok di bulan Ramadhan ini, ucap Kapolres.

Kami berharap dengan kegiatan Bakti Sosial berupa pemberian paket sembako ini dapat sedikit meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari hari dan memberikan  kebahagiaan bagi warga yang menerima,ujar Kapolres.

Baca Juga :  Dinas Pertanian Aceh Besar Adakan Kegiatan Pembekalan Untuk Petugas RPH Lambaro

Sementara itu, para penerima paket sembako menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian dan perhatian yang diberikan oleh Polres Aceh Besar kepada mereka dengan diberikannya paket sembako,semoga dapat balasan dari Allah Swt.

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Berita

Pusat Riset Ilmu Kepolisian USK Gelar Seminar Nasional Bahas RUU KUHAP

Berita

Asisten II Sekda Aceh Besar Buka Bimbingan Manasik Haji Tahun 1446 H/2025 M

Berita

Bupati Aceh Besar Hadiri Ground Breaking Gudang Ketahanan Pangan Polri

Berita

Bupati Syech Muharram Tegaskan RPJM Sesuai dengan Visi-Misi Aceh Besar

Berita

Bupati Muharram Idris: Aceh Besar Harus Jadi Lumbung Pangan Nasional, Visi Misi Kita Hampir Sama d0engan Visi Misi Presiden Prabowo

Berita

Pemkab Aceh Besar Umumkan Hasil Akhir Seleksi PPPK Periode I

Aceh Besar

Di Halaqah TP PKK ke-77, Tgk Masrul Aidi Ajak Umat Islam Sambut Ramadhan dengan Hati Bahagia

Berita

DPRK Banda Aceh : Fraksi Gerindra Dukung RPJM Yang Berorientasi Pada Masyarakat