Home / Daerah

Senin, 23 Desember 2024 - 14:56 WIB

Ketua SPS Aceh hadiri Acara Penobatan UMKM Binaan PEMA

REDAKSI

Banda Aceh – Ketua SPS (Serikat Perusahaan Pers) Provinsi Aceh, Muktarruddin Usman hadir pada acara malam penobatan UMKM PT. Pembangunan Aceh (PEMA), Senin, 23 Desember 2024.

‘Sebagai mitra, kami sangat berterimakasih dan senang memenuhi undangan PEMA,” ungkap Muktarruddin.

Saat menghadiri acara tersebut, Muktarrruddin ditemani oleh Wakil Sekretaris SPS Aceh, Nazarullah, SE.

Baca Juga :  Pj Bupati Taufik Salurkan Paket Bantuan Program Gemarikan

“Kami akan terus meningkatkan kerjasama dengan PEMA,” tekad Muktarruddin.

Menurut Muktar, selama ini hubungan antara perusahaan pers khususnya anggota SPS dengan PT. PEMA telah terjalin dengan baik.

“Selama ini PEMA telah meningkatkan kerjasama publikasi dengan media media anggota SPS Aceh. Kami sangat senang atas kepercayaan PEMA kepada media media lokal di Aceh,” pungkasnya.

Baca Juga :  Wagub Fadhlullah Halal bi Halal ke Kediaman Abon Arongan

Selain itu, Muktarruddin juga memberi apresiasi kepada PT. PEMA atas kepeduliannya membantu pengembangan usaha kecil dan mikro di Aceh

“Ini sangat luar biasa, kami sangat mengapresiasi atas kepedulian PEMA terhadap pelaku usaha mikro,” kata Muktar.

Baca Juga :  Di Halaqah TP PKK ke-77, Tgk Masrul Aidi Ajak Umat Islam Sambut Ramadhan dengan Hati Bahagia

Sementara itu, dari atas podium, Direktur Utama PT. PEMA (Perseroda), Ir. Faisal Saifuddin mengucapkan terima kasih atas kehadiran tamu undangan. **

 

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Ketua SPS Aceh, Pak Muktar,” sebut Faisal Saifuddin. (***)

Share :

Baca Juga

Daerah

Wakil Ketua DPRK Daniel Abdul Wahab Minta Dishub Operasional Kembali Transkutaraja dan Tambah Rute Baru

Daerah

Satgas Gulbencal Bangun Jembatan Bailey di Desa Lot Bener, Kecamatan Bener Kelipah, Bener Meriah

Daerah

Bupati Armia Pahmi: Tidak Terekspose Bukan Berarti Saya Tidak Bergerak

Daerah

Kantor Dishub Abdiya Terbakar, Cuaca Ekstrem Diduga Jadi Penyebab

Daerah

Akses Terputus, Bantuan Melintas di Atas Tali Menuju Warga Terisolasi

Daerah

Ratusan Prajurit Yonif 115/ML bersihkan SD Negeri Kota Lintang Aceh TamiangĀ 

Daerah

Kapolda Aceh Sambut Kunjungan Mendagri, Paparkan Langkah Cepat Polri Tangani Banjir di Aceh Tamiang

Daerah

Razi pimpin Kompi C 116 perisai chakti UNADA Banda Aceh