Home / Daerah

Senin, 23 Desember 2024 - 13:20 WIB

Kapolda Aceh Tinjau Pos Pelayanan Ops Lilin Seulawah-2024 di Pidie

REDAKSI

Kapolda Aceh Tinjau Pos Pelayanan Ops Lilin Seulawah-2024 di Pidie. Foto: Polda Aceh

Kapolda Aceh Tinjau Pos Pelayanan Ops Lilin Seulawah-2024 di Pidie. Foto: Polda Aceh

Sigli — Kapolda Aceh Irjen Achmad Kartiko, yang juga selaku Kaopsda Ops Lilin Seulawah- 2024, meninjau pos pelayanan Polres Pidie di Terminal Tipe B Kota Sigli, Kabupaten Pidie, Senin, 23 Desember 2024. Selain itu, Kapolda juga mengecek kesiapan pos dan personel agar maksimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat selama libur Nataru.

Baca Juga :  BSI Hadirkan dua Unit Mobil Mushola di Stadion Dimurthala

 

Kasatgas Humas Ops Lilin Seulawah-2024, AKBP M Yusuf menyampaikan, peninjauan yang dilakukan Kapolda merupakan bentuk pengawasan pimpinan untuk memastikan setiap pos dan personel siap melayani masyarakat selama libur panjang Nataru.

 

“Kapolda mengecek langsung kesiapan baik itu pos pelayanan maupun personel di Pidie. Dipastikan semuanya siap melayani masyarakat saat libur Nataru. Tentunya, komunikasi yang baik dengan seluruh pihak merupakan kunci keberhasilan dalam kamtibmas selama Nataru,” kata M Yusuf, dalam keterangannya, Senin, 23 Desember 2024.

Baca Juga :  Kapolda Aceh Tinjau Pos Pengamanan Lebaran di Bireuen

 

Selain mengecek kesiapan pos, Kapolda Aceh juga menyerahkan bingkisan dan memberikan motivasi kepada personel yang bertugas melayani masyarakat di pos pelayanan Ops Lilin Seulawah 2024 di Terminal Tipe B Kota Sigli. Kedatangan Kapolda di pos tersebut ikut disambut oleh Forkopimda Kabupaten Pidie.

Baca Juga :  Keakraban Insan Pers dan PT Solusi Bangun Andalas dalam Bingkai Ramadan

 

Setelah meninjau pos pelayanan Ops Lilin Seulawah 2024 di Terminal Tipe B Kota Sigli, Kapolda Aceh melaksanakan peresmian Mako Polsek Mutiara Timur, Polres Pidie. **

Share :

Baca Juga

Daerah

Pj Gubernur Safrizal Terima Audiensi Prima DMI Aceh

Daerah

Memorial Living Park Diresmikan, Wagub Minta Pemerintah Pusat Tunaikan Kompensasi untuk Semua Korban DOM 

Daerah

PT PEMA Ajak 50 Anak Yatim Belanja dan Makan Bersama

Daerah

Kapolda Aceh Sambut Kunjungan Mendagri, Paparkan Langkah Cepat Polri Tangani Banjir di Aceh Tamiang

Daerah

KIP Banda Aceh Undang Tiga Paslon Lain pada Penetapan Illiza-Afdhal, tak Satu pun Hadir

Daerah

Mahasiswa STIK WPS Gelar Psikososial untuk Siswa Terdampak Banjir di Pidie Jaya

Daerah

Plt Sekda Aceh Besar Bahrul Jamil Ajak ASN dan PPPK Tingkatkan Integritas

Daerah

DPMG Aceh Dorong BUMG Optimalkan Dana Desa Capai Swasembada Pangan