Home / Pemkab Aceh Besar

Senin, 19 Januari 2026 - 13:33 WIB

Bupati Aceh Besar Apresiasi Masyarakat dan ASN yang Telah Ikut Andil Pemulihan Dampak Bencana Aceh

REDAKSI

Bupati Aceh Besar Muharram Idris saat memimpin Apel Gabungan Organisasi Perangkat Daerah dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Nasional di halaman Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (19/01/2026).

Bupati Aceh Besar Muharram Idris saat memimpin Apel Gabungan Organisasi Perangkat Daerah dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Nasional di halaman Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (19/01/2026).

Kota Jantho – Bupati Aceh Besar Muharram Idris menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Aparatur Sipil Negara dalam lingkup Pemkab Aceh Besar yang telah ikut andil menyumbang serta memberikan bantuan bagi korban banjir dan tanah longsor di beberapa daerah di Aceh.

“Atas nama Pemerintah, kita mengucapkan terima kasih atas dukungan dan bantuan dalam rangka pemulihan dampak banjir dan tanah longsor di beberapa daerah. Apresiasi ini kami sampaikan kepada masyarakat Aceh Besar dan seluruh ASN,” ujar Bupati Aceh Besar Muharram Idris saat memimpin Apel Gabungan Organisasi Perangkat Daerah dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Nasional di halaman Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Senin (19/01/2026).

Baca Juga :  Plt Sekda Aceh Besar Pantau Kesiapan LPH dan Stok Sapi Jelang Ramadhan

Dalam Apel tersebut, Ia juga meminta agar seluruh OPD meningkatkan kinerja sejak diawal tahun 2026, membangun komunikasi yang intent antara bawahan dan atasan dengan baik supaya pekerjaan dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan tercapainya target kinerja. “Tingkatkan kinerja sejak dini, jalin komunikasi dengan baik antar sesama dalam lingkungan kerja dengan penuh tanggung jawab,” pinta Syech Muharram.

Baca Juga :  Pemkab Aceh Besar Harap Panglima Teuku Nyak Makam Ditetapkan sebagai Pahlawan Nasional

Diakhir apel gabungan tersebut, Bupati menekankan kembali akan pentingnya menjaga lingkungan hidup agar tidak terjadi kerusakan di kemudian hari sebagaimana telah terjadi saat ini. “Pada peringatan hari lingkungan hidup ini, saya menekankan kembali akan pentingnya menjaga lingkungan supaya tidak terjadi kerusakan di kemudian hari,” demikian Bupati Aceh Besar Muharram Idris.

Baca Juga :  Asisten I Sekdakab Aceh Besar Hadiri Pembukaan Lokakarya Penguatan Daya Desa di Gampong Nusa

Editor: Redaksi

Share :

Baca Juga

Pemkab Aceh Besar

Pemkab Aceh Besar Sampaikan Progres Pemulihan dan Tantangan Pemberdayaan Ekonomi Pascabencana

Ekbis

Satpol PP dan WH Aceh Besar Pantau Pasar Tradisional di Lambaro

Daerah

Serahkan Rumah Bantuan Islamic Relief di Aceh Besar, Pj Bupati Iswanto: Bukti Kerja Sama dan Keberkahan

Kesehatan

Pastikan Layanan Kesehatan Maksimal, Syech Muharram Kunjungi Puskesmas Darul Imarah

Berita

Bupati Syech Muharram Kunjungi dan Apresiasi Qari serta Qariah Aceh Besar yang Tergabung dalam Kafilah Aceh MTQ Nasional di Semarang

Pemkab Aceh Besar

Tarik Tirai, Bupati Aceh Besar Resmikan Program VISUM Masjid Babussalam Lamkunyet

Pemkab Aceh Besar

Bupati Aceh Besar Buka Penguatan Penyusunan AD/ART dan Proker Komite Sekolah

Berita

Hadiri Kenal Pamit Komandan Lanud SIM, Syech Muharram Harap Kolaborasi Terus Berlanjut