Home / Pemerintah

Rabu, 24 Januari 2024 - 22:17 WIB

Dukung Aksi dan KKP HAM, Biro Hukum Setda Aceh Terima Penghargaan Kanwilkumham Aceh

REDAKSI

Banda Aceh – Biro Hukum Sekretariat Daerah Aceh dianugerahi penghargaan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh, Selasa, 23 Januari 2024.

 

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Kepala Biro Hukum Sekretariat Daerah Aceh, Muhammad Junaidi, SH, MH, saat menghadiri acara Pembukaan Rapat Koordinasi dan Penandatanganan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas Tahun 2024 yang digelar oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh di Hotel Grand Nanggroe Banda Aceh. Beliau menyebutkan bahwa dengan raihan penghargaan ini, Biro Hukum Setda Aceh akan semakin berkomitmen penuh dalam melakukan usaha-usaha peningkatan kualitas capaian Aksi HAM dan KKP HAM di Aceh sebagai bentuk sinergitas Pemerintah Aceh dengan Pemerintah Pusat, dalam hal ini Kanwilkumham Aceh.

Baca Juga :  Wakil Ketua DPRK Banda Aceh Minta Penjualan Kondom di Indomaret dan Alfamart Ditertibkan

 

Biro Hukum Sekretariat Daerah Aceh menerima penghargaan dalam usahanya mendukung tugas dan fungsi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh dalam Pelaporan Capaian Aksi HAM, KKP HAM bagi Kabupaten Kota di Aceh.

Baca Juga :  Pj Gubernur Aceh Cek Makan Bergizi Gratis untuk Pelajar

 

Hadir dalam acara tersebut Kanwil Kemenkumham Meurah Budiman, perwakilan Pemerintah Aceh, Polda Aceh, Ombudsman, Kepala Imigrasi, perwakilan Bupati/Wali Kota se Aceh, Kalapas/Karutan se Aceh dan undangan lainnya.***

Baca Juga :  Kepala BPKA Beri Penjelasan tentang Gaji ASN Pemerintah Aceh Bulan Januari Tertunda

Share :

Baca Juga

Parlementarial

DPRA Resmi Menetapkan Peraturan tentang Kode Etik serta Tata Cara Beracara Badan Kehormatan

Daerah

Sekda Pimpin Rapat Rencana Operasional Angkutan Laut Luar Negeri Lintas

Daerah

Gelar Sikap Bersama, Dosen ASN Aceh Surati Presiden Prabowo minta Tukin Dosen Segera Direalisasi

Daerah

Sekda Aceh Pantau Aksi ASN Relawan di Pidie Jaya dan Bireuen

Aceh Besar

Pj Bupati Iswanto Tutup Karang Pamitran Pramuka Kwarcab Aceh Besar di Takengon

Aceh Besar

Camat Husaini Dorong Sekolah Jadi Ruang Nyaman Belajar dan Ramah Anak

Berita

Anggota DPRA Minta Pemkab dan Penegak Hukum Tertibkan Biliar di Aceh Tenggara yang Dijadikan Judi

Aceh Besar

Pemkab Aceh Besar Tuntaskan Pembayaran TPG Guru, Plt Kadisdikbud: Komitmen Tingkatkan Kesejahteraan Pendidik