Home / Berita

Minggu, 22 Desember 2024 - 23:52 WIB

Satgas Ops Lilin Seulawah-2024 bersama Jasa Raharja Berikan Layanan Kesehatan Gratis kepada Masyarakat

Redaksi

Banda Aceh — Satuan Tugas (Satgas) Operasi Lilin Seulawah-2024 Polda Aceh bersama Jasa Raharja memberikan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat di Pos Pengamanan Pelabuhan Ulee Lheue, Kota Banda Aceh, Minggu, 22 Desember 2024.

Baca Juga :  Pj Gubernur Safrizal Tinjau Lahan Lokasi Rencana Pembangunan Venue PORA 2026

 

Kasatgasopsda Lilin Seulawah 2024, Kombes M Iqbal Alqudusy menyampaikan, pengobatan gratis tersebut merupakan wujud kepedulian pihaknya kepada masyarakat penumpang kapal di Pelabuhan Ulee Lheue menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru).

 

“Dalam pengobatan gratis yang digelar di Pelabuhan Ulee Lheue itu, ada sebanyak 129 masyarakat yang berobat. Ini adalah layanan Satgas Ops Lilin Seulawah bersama Jasa Raharja menjelang libur Nataru,” kata Iqbal, dalam rilisnya, Minggu, 22 Desember 2024.

Baca Juga :  Pangdam IM Berikan Pengarahan kepada ribuan Personel TNI, PNS, dan Persit di Banda Aceh

 

Ia berharap, layanan kesehatan gratis tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat, khususnya bagi yang akan melakukan perjalanan libur Nataru.

Baca Juga :  Penyidik Polda Aceh Serahkan Oknum Pegawai BSI yang Salah Gunakan Dana Nasabah ke Jaksa

 

“Silakan gunakan layanan kesehatan gratis yang kami sediakan. Semoga bermanfaat,” demikian, kata Iqbal.

Share :

Baca Juga

Berita

Kapolda Aceh Harap Pejabat yang Baru Segera Fokus Berikan Pelayanan Terbaik bagi Masyarakat

Berita

Kadisdik Aceh Tegaskan Pentingnya LKS yang Jujur dan Berkualitas

Berita

Ketua IJTI Aceh Apresiasi Polri atas Komitmen dan Dukungannya dalam Menjaga Kemerdekaan Pers

Berita

Pangdam IM Didampingi Ketua Persit KCK Daerah IM Sambut Kasad dan Ketua Umum Persit KCK di Bandara Malikul Saleh

Berita

Imigrasi Sabang Jalin Kerja Sama dengan Media NOA untuk Perkuat Publikasi Pelayanan

Berita

Draft Rancangan Perubahan UUPA Disetujui DPRA, Plt Sekda Ajak Semua Pihak Bersinergi Agar Disahkan DPR RI Tahun Ini

Berita

DWP Aceh Siap Berkolaborasi Sukseskan Program Pemerintah Aceh

Berita

Ketua Dekranasda Aceh Kukuhkan Pengurus Baru, Dorong Pelestarian Warisan Kerajinan Daerah